Involtini alla Siciliana

Ingredienti

Per 4 persone

Prima di tutto si prepara l'impasto. 200 gr di pan grattato vengono fritti rapidamente in un po' d'olio d'oliva in padella (50 gr vengono messi da parte e si usano dopo), tanto per abbrustolirli un po'. Si sminuzzano 300gr di cipolla. Nell'impasto si mette il pan grattato, il formaggio pecorino, la cipolla sminuzzata, i pinoli, l'uva passa. Si sala e si pepa.

Le fettine di vitello vanno battute bene con un batticarne. Si spalma sul lato interno un po' di burro. Poi si riempiono con l'impasto, si chiudono bene con degli stecchini (direi due per ogni involtino). Gli involtini preparati si ungono con l'olio d'oliva e si passano nel resto del pane grattato: si dispongo in padella con un po' di burro mettendo su ogni involtino un pezzo di cipolla e una fetta di alloro. Adesso si cuociono.


Dicembre 2008.

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