Filetto alle Olive

Ingredienti (per 4):

  1. Questa e` una ricetta molto semplice ma buona, sul serio. Se avete molta fame potete anche preparare un filetto in piu`... Ovviamente la qualita` dei filetti e` cruciale.
  2. Fondete il burro in una padella, e cuocete dai due lati (al sangue!) i quattro filetti (che avrete salato e pepato). Eliminate il grasso dal fondo della padella, e fiammeggiate con il brandy. Fatto questo conservate i filetti al caldo.
  3. Nella padella aggiungete il pate`, mescolandolo accuratamente, e fatelo cuocere per qualche minuto.
  4. Tagliate i filetti in fette non troppo sottili, metteteli in un piatto da portata e copriteli con la salsa di olive.
  5. E' una buona idea servire questo piatto con un'insalata fresca, puntarelle, per esempio.
(*) translational help:
  1. buona, sul serio I meant this meat turns out to be really good.
  2. qualita' quality is crucial here.
  3. fiammeggiate flame it up (slightly!).
  4. non troppo sottili not too thin.
  5. puntarelle a typically roman green salad.