Spaghetti al Limone

Ingredienti (per 4):
  1. Con il pelapatate (o come vi pare) staccate la scorza ai limoni e mettetela da parte. In una terrina (o dove vi pare) lavorate a crema il burro, prima lasciato ammorbidire a temperatura ambiente. Spremete i limoni ed incorporate il succo al burro, poco alla volta, insieme al prezzemolo, mondato (*), lavato e tritato molto finemente.
  2. In una pentola portate a ebollizione ABBONDANTE (*) acqua salata e immergetevi per pochi minuti la scorza dei limoni. Dopodiche' prelevatela con una schiumarola (*) e buttate la pasta.
  3. nel frattempo (*) tagliate a filini (*) la scorza di limone e tritate il basilico precedentemente mondato e lavato. Quando la pasta sara' cotta scolatela e conditela con la crema di burro, la "julienne" (*) di limone ed il basilico tritato. Mescolate bene e servite subito.
(*) translational help:
  1. mondato: rip the little leaves one by one.
  2. ABBONDANTE: very much of it. a lot.
  3. prelevatela con una schiumarola: they mean take the lemon away from the boling water with a little tool, I guess you can select the removing tool yourself, a schiumarola is advised.
  4. nel frattempo: in the mean time.
  5. filini: little strips
  6. "julienne": "julienne"