POLPETTE AL LIMONE
Dosi per 4 persone :
  400 gr di carne macinata di manzo
  1 cucchiaio di pangrattato
  1 cucchiaio di grana
  1 uovo
  buccia di limone
  farina 00
  20 gr di burro
  150 ml di acqua
  50 ml di vino bianco
  succo di limone
  sale

In una ciotola unite carne macinata, grana, buccia di limone,
pangrattato, sale e prezzemolo.  Prendendo un po' d'impasto alla
volta, formate delle piccole polpette.

Passatele ora nella farina.  Fondente in padella il burro con lo
spicchio d'aglio.  Aggiungete quindi le polpette.

Rosolate le polpette, da entrambi i lati, a fiamma bassa.  Sollevate
l'aglio.

Intanto unite in una ciotola l'acqua, il vino ed il succo di limone.
A doratura ultimata, bagnate le polpette con la parte liquida appena
preparata e mettete un coperchio.  Fate cuocere per circa 15 minuti o
fin quando non si formi un sughetto denso.