Coniglio alla Mostarda in Cocotte

Ingredienti

Per quattro persone.

  1. Un bel coniglio da circa un chilo e mezzo, tagliato in pezzi grandi.
  2. Quattro cipollotti.
  3. Mostarda: un mezzo vasetto.
  4. Duecento grammi di panna liquida.
  5. Una tazza di vino bianco.
  6. 50 grammi di burro.
  7. Tre cucchiai di olio di oliva.
  8. Sale e pepe.

Spalmare con cura la mostarda sui pezzi di coniglio.

Scaldare a fuoco basso nella cocotte i tre cucchiai di olio e i 50 grammi di burro.

Dorare i pezzi di coniglio nella cocotte.

Tagliare i cipollotti in pezzi non troppo piccoli.

Aggiungere nella cocotte il vino bianco e i cipollotti. Salare e pepare.

Fare bollire, coprire e far cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Aggiungere acqua ogni volta che sia necessario.

A fine cottura aggiungere ancora due cucchiai di mostarda e la panna liquida. Girare bene, lasciare al fuoco per un minuto e servire.



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