Qualche (semplice!) ricetta di cucina.
My L'Internazionale (futura umanità ) (dicembre 2020)
My My Tai (agosto 2012)
My North Pole Dawn (novembre 2014)
My Princess Blood (novembre 2014)
My Tequila Sunrise (giugno 2014)
Sangue di Draghi (luglio 2022)
Mojito (aprile 2023)
Spaghetti al Limone
Pasta alle Melanzane (giugno 2003)
Pasta al Finocchio (maggio 2003)
La Pasta Campagnola (luglio 2008)
Rigatoni alle Sarde
La Classica Pasta con la Colatura di Alici
Pasta con Pesto e Gamberi (ottobre 2006)
Risotto Alici e Finocchietto (agosto 2018)
Risotto ai Funghi (luglio 2016)
Risotto alle Prugne (ottobre 2005)
Risotto Quello che ci Passa la Mamma, con Mele, Noci e Funghi (dicembre 2020)
Ravioli di Persico
Le Polpette
Le Polpette al limone
Filetto alle Olive
Filetto Vodka e Fragole
Involtini alla Siciliana (dicembre 2008)
Mele e Maiale (giugno 2003)
Agnello al Finocchietto
Coniglio alla Mostarda in Cocotte (Febbraio 2012)
Coniglio all'Uva (Ottobre 2020, una ricetta di Alessandro Borghese)
Il Confit de Canard
Le Patate al Forno
Melanzane Marinate
Fagiolini allo Zafferano (ottobre 2009)
I Dolci di Carnevale
Un utile elenco di temperature interne di cottura di vari tipi di carni: preso da www.afcoltellerie.com e preparato, sembra, da "il mestolo e la ramina". Grazie.
Tempi per la cottura al forno del pesce: preso da http://www.accademiadelguanciale.it/5-tecniche-e-varie/tempo-di-cottura-del-pesce-al-forno. Grazie.
La mia home page: http://chimera.roma1.infn.it/ENZO/
Last updated on 2022, July 21st.